75 - Paris
23/04/2025Directeur de restaurant H/F
CDI

Brasserie traditionelle Parisienne en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cadre raffinée et ambiance chaleureuse. Nous recherchons un Directeur de salle experimenté et rigoureux pour: - Superviser et coordonner le deroulement des differents services de notre brasserie. - Gérer les équipes (recrutement, formation, planning, motivation) pour assurer un service d’excellence et une transmission de connaissances de lart du service - Gerer les paies avec lappui dun pole social externe - Gerer la comptabilite fournisseur avec lappui dun assistant administratif et dun cabinet comptable - Proposer une offre commerciale adaptée au gres de la fluctuation de la clientele - Assurer un service client irréprochable et garantir la satisfaction des convives - Programmation de lenvironnement technique (POS, Reservations, Planning, Etc...) Entreprise de 45 ETP en moyenne, et une structure manageriale experimentée Salaire fixe à 5000€ a 6500€ brut a definir en fonction de lexperience Salaire variable a definir Profil sérieux uniquement Expérience confirmée en gestion de la restauration dans un établissement haut de gamme Excellentes compétences managériales et leadership avéré Sens du service, exigence et souci du détail Bonne gestion du stress et capacité à prendre des décisions rapides Maîtrise des outils de gestion et des indicateurs de performance Excellente prèsentation, connaissance informatique Anglais + 3èm langue, connaissance oenologique