20 - CAGNANO
15/05/2025Chef Pâtissier H/F
CDD, Saisonnier

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous serez responsable de l'ensemble de la production sucrée du Domaine : desserts à l'assiette pour le restaurant gastronomique, room service, petits-déjeuners et événements privés. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine et la Direction pour assurer une offre cohérente, raffinée et créative. Vos principales responsabilités * Élaborer et renouveler les cartes desserts selon la saisonnalité et l'identité du lieu * Encadrer et former l'équipe pâtisserie (commis, apprentis) * Superviser la production quotidienne et garantir la constance de la qualité * Gérer les commandes, les stocks et les relations fournisseurs * Appliquer et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) * Être force de proposition pour valoriser l'expérience client par des créations originales Profil recherché * Expérience confirmée en tant que Chef Pâtissier ou Sous-Chef Pâtissier dans un établissement haut de gamme * Solides compétences techniques et sens artistique développé * Leadership, pédagogie et sens de l'organisation * Goût du challenge, de l'excellence et du travail en équipe Conditions * Contrat saisonnier à pourvoir immédiatement jusqu'à fin octobre * Logement possible sur place, repas inclus * 2 jours de repos consécutifs, travail en continu Candidature Merci d'envoyer votre CV et quelques réalisations à ou de candidater directement via la messagerie du site.