33 - CAMARSAC

17/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI, CDD

Logé

2,5j repos consécutifs


La Bonne Table est un restaurant bistronomique de producteurs situé à Camarsac, au cœur de l'entre 2 mers, au pied d'un beau château médiéval avec de bonnes conditions de travail et une équipe jeune et soudée. Nous y travaillons viandes et vins produits sur le site et accompagnés de produits de saison de producteurs locaux autant que possible. La carte est restreinte pour 50 à 70 couverts par repas. Nous recherchons un / une cuisinier poste sur 39h du vendredi au lundi inclus et jeudi occasionnel. 2 jours de repos consécutifs garantis en semaine Responsabilités et missions du poste En lien avec l'autre cuisinier * Assurer la préparation, la finition et la présentation pour entrées, plats, desserts - en mettant en œuvre les techniques de préparation des repas - en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - en vérifiant les préparations culinaires - en dressant avec soin et précision les plats - en veillant au bon déroulement du service en lien avec les autres membres de l'équipe * Entretenir les locaux et matériel de cuisine, ranger et laver la vaisselle, matériel de cuisine, la cuisine, le linge de cuisine, la salle de plonge * Aider la gestion des déchets * Participer à l'élaboration des menus en vue de changement de carte, proposer des nouveaux plats * Aider dans l'organisation lors de périodes de travail plus soutenues * Maitriser la pratique de désossage, découpage, transformation de viande poulet-cochon et leur mise en portion * Participer aux services midi soir tous les week-ends selon planning * Participer à la gestion et à l'organisation des stocks et à l'inventaire journalier * Etre un appui technique et favoriser un esprit d'équipe positif et motivant Profil recherché Vous êtes dynamique et efficace avec un esprit d'équipe et le sens du service Vous êtes rigoureux(se) et attentif(ve) aux détails Vous êtes organisé(e) et autonome, résistant au stress Vous avez une bonne connaissance des règles d'hygiène et de sécurité Date du début souhaitée: 1er mai 2025 avec essai demandé dès que possible Type d'emploi : CDI, CDD Rémunération : à partir de 2152,00€ par mois Horaires : Tous les week-ends Lieu du poste : En présentiel Avantage: possibilité logement sur place