75 - PARIS 07

14/05/2025

Chef de partie H/F

CDI


Logo_153Y1007

Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family.une ambiance Riviera et une carte unique à Paris qui reprend les spécialités de l’Italie avec un twist du Japon. Orchestrée par notre Chef Francesco De Stephano (Chef italien, passage chez Robuchon), en plats signatures, les cannolis de crudo de bœuf, le poulpe du Chef ou encore les Roland Feuilllas à la carbonara. Côté dessert, un misu maison à tomber !
Sortir de Paris à Paris, c’est le moment. connais pas bien la cuisine Italienne et Japonaise, pas de panique, nous formons toutes nos équipes, c'est justement l'occasion de découvrir des nouvelles techniques, et de nouveaux produits. Profil recherché  Tes missions Tu tiens ton poste avec fierté : que ce soit au chaud, au froid, tu maîtrises ton domaine et tu es garant·e de la qualité. Tu es organisé et tu sais anticiper : tu sais où tu vas, tu guides les commis et les apprenti.es, tu fais en sorte que chaque service soit fluide. Tu es moteur dans l’équipe : tu insuffles l’énergie, tu échanges avec les autres parties, tu avances en équipe. Tu proposes, tu ajustes, tu cherches à faire mieux chaque jour. Les + Fuga Une cuisine d’envoi ouverte sur le restaurant (probablement le plus beau "passe" de Paris vue sur la Seine) et une grande cuisine de production. Vestiaires Hommes / vestiaires Femme Cadre particulièrement agréable, ta pause au bord de l'eau 2 jours consécutifs de repos par semaine -30% sur l'addition dans l'ensemble des restaurants du groupe  Pourboire en salle et en cuisine Possibilité d'évolution rapide au sein de la Fuga Family. Forfait Mobilité Durable Prise en charge mutuelle a` 50% (ALAN) Prise en charge de 50% de la carte navigo