Chef de cuisine H/F
(+1 poste)Belgique
L'ART DES METS
Restaurant De Saison
Mons (Belgique)
recherche en CDD
poste non logé
- CHEF DE CUISINE h/f et responsable de salle
pour renforcer son équipe.
Expérience minimum 5 ans en cuisine gastronomique indispensable.
Connaissances pâtisserie souhaitées.salaire attrayant
2Jours 1/5 c
Serveur H/F
Belgique
Belgique: Je recherche un ''SERVEUR (H/F/X)'' pour notre établissement. Le Domaine des Hautes Fagnes est un hôtel&spa 4* comprenant une brasserie ainsi qu'un restaurant bistronomique.
Je recherche un(e) serveur(euse) ayant une 1er expérience probante dans le domaine. Service salle. Logement fourni.
Chef de partie H/F
(+4 postes)Belgique
Rejoignez notre équipe étoilée !
La Maison Alain Bianchin recrute de nouveaux talents :
• Commis de salle / Chef de rang (H/F) / Sommelier (H/F)
• Chef de partie (H/F)
• Pâtissier (H/F)
Vous êtes passionné(e), travailleur(se) et motivé(e) ? Rejoignez notre équipe jeune et dynamique avec
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Responsable de salle H/F
Belgique
Domaine hôtelier de 17 hectares en bords de Meuse en plein essor, recherche sa/son RESPONSABLE DE SALLE.
Véritable chef d'orchestre du restaurant à la cuisine locavore, vous êtes dynamique, fédérateur et sensible aux enjeux écologiques.
Candidature sur: maxime@lessorbiers.com
Chef de partie H/F
(+3 postes)Belgique
Située dans la province du Luxembourg en Belgique, La Table de Maxime est un restaurant gastronomique, 2 ÉTOILES AU GUIDE MICHELIN.
Nous recherchons activement
- UN.E. CHEF DE PARTIE.
- UN.E. CHEF DE RANG.
- UN.E PÂTISSIER.E.
Installé dans un des plus beaux villages de Wallonie, vou
Chef de partie H/F
Belgique
RESTAURANT DA MIMMO
1 Étoile au Guide Michelin*
Meilleur restaurant Italien de Belgique par le "Gault & Millau"
NOUS RECRUTONS :
1 CHEF DE PARTIE H/F
Conditions:
• CDI
• FERMÉ: Dimanche, Lundi et Samedi midi.
• Salaire atractif
• 25 couverts soignés
https://www.da-mimmo.be
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)Belgique
'Toucan Brasserie ' (cuisine bistronomique parisienne), institution à Bruxelles (1050 Ixelles) depuis 25 ans cherche pour entrée immédiate, un CHEF DE CUISINE (H/F) et un SOUS- CHEF DE CUISINE (H/F).
Ambiance familiale, salaire attractif. Horaire en service coupé 5 jours semaine.
Expérience exigé