40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS

12/05/2025

Chef de partie H/F, Cuisinier H/F

Saisonnier

Logé

Expérience exigée


Logo_157W0770

Un cadre unique sur la dune de Vieux Boucau, restauration de type brasserie (100% 'fait maison') avec cuisine ouverte, en front de mer, où règnent respect du produit, de l'humain et bonne humeur! 1 poste à pourvoir de CHEF DE PARTIE H/F Juillet-Août, sur une équipe de 8 en cuisine. LOGEMENT GRATUIT dans une chambre individuelle en 'colloc'. CDD saisonnier de 2 mois (Juillet-août) : 1800€ net sur base 39h/semaine et plus car rémunération à l'heure avec toutes les heures supplémentaires payées!!! Comptez plus de 2000€ net car environs 42h à 46h semaine surtout en août. Alternance d'horaires en continu et en coupure avec 1,5j de repos tout au long de l'été. Le Chef et le Second vous guideront à travers notre carte où se mêlent cuisine du monde et traditionnelle, orientée vers le travail du poisson. Participez à la mise en place et à l'envoi de plats 100% 'faits maison' avec une capacité de 200 places assises en été.