34 - MONTPELLIER

24/04/2025

Chef de cuisine H/F

CDI

Expérience exigée

SANS Coupure

2j repos consécutifs


Muchacha, bar restaurant Latino Américain situé au Marché du Lez à Montpellier. Esprit de fête et de convivialité. Bar a cocktails et Cuisine du monde. La promesse d'une expérience hors du commun. Envoutée par les vibrations de la culture Latine, Muchacha réinvente l'esprit de fête, en mettant au coeur de son projet l'expérience client. Muchacha recherche son nouveau Chef de cuisine ! Prêt à relever un nouveau défi ? Rejoins l'équipe Muchacha et deviens le pilier de notre cuisine ! En tant que Chef de Cuisine, tu seras au cœur de l'action, avec des missions variées et passionnantes à la clé. Voici ce qui t'attend : -Management et animation d'équipe Encadrer une équipe dynamique qui évolue en fonction des saisons Déléguer des tâches et établir des plannings en collaboration avec le Directeur Évaluer les compétences et identifier les talents en étroite collaboration avec le Directeur Participer au recrutement et superviser les activités de l'équipe -Gestion des stocks et approvisionnements Prévoir, organiser et suivre les approvisionnements en fonction de la production Assurer une gestion optimisée des stocks et de l'agencement du stockage Réaliser les inventaires et garantir une gestion sans failles -Production & Supervision culinaire Organiser et superviser tout le processus de production, des entrées aux desserts Garantir la qualité des plats et le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Créer de nouveaux plats innovants et élaborer leurs fiches techniques Rectifier et ajuster les assaisonnements lors des dégustations Analyser et résoudre les dysfonctionnements pour une production fluide Contrôler l'utilisation des équipements et du matériel Élaborer les menus et la carte pour une expérience gastronomique unique Adapter l'organisation du travail aux besoins et contraintes de la production Type de contrat : CDI, Temps plein (39h/semaine) Salaire brut : à partir de 3 170€ brut selon profil et expérience + Primes trimestrielles de 1000€ sur objectifs de masse salariale et de marges alimentaires.