Suisse

06/06/2025

Chef de partie H/F, Pâtissier H/F

CDI

Logé

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_308W3000

Notre restaurant Fleur de Sel 17 Gault&Millau, bib Michelin est situé au cœur du charmant bourg de Cossonay, situé à 20 minutes de Lausanne, 45 minutes de Genève. Nous souhaitions une personne capable de gérer tant un poste en cuisine que la partie dessert, chocolat, pain, etc. Travail en équipe. Profil: - Personne stable, motivée, organisée, sérieuse - Ayant des expériences réussies et consécutives d'au moins 3 ans dans un établissement similaire au nôtre (restaurant gastronomique). - CFC cuisinier et ou pâtissier Congés : dimanches/lundi, mercredi midi, vacances : 3 semaines juillet/août, 2 semaines Noël/Nouvel an. Horaires en coupure Possibilité de logement. Vos dossiers complets : Plus d'info sur le restaurant sur notre site www.lafleurdesel.ch