75 - Paris

23/05/2025

Commis de cuisine H/F

CDI


Logo_153Y1826

Demi-chef de partie H/F - L'Auberge DAB REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL ! Mission Nous recherchons un demi-chef de partie H/F en ouverture sans coupure, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous effectuez toutes les tâches qui sont de nature à favoriser la qualité de la mise en place : rangement, nettoyage, lavage et taille des légumes, approvisionnement des parties.  Dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire, vous participez activement à la mise en place et à la réalisation de préparations et cuissons simples (légumes, garnitures, vinaigrette, mayonnaise), en respectant les fiches techniques. N’hésitez plus, rejoignez l’aventure et ne la quittez plus ! De belles opportunités vous attendent ! ProfilTitulaire d'un CAP avec une expérience professionnelle réussie sur un poste similaire est indispensable.  CDI - 39H00 - poste en ouverture sans coupure 2 jours de repos consécutifs en semaine Opportunités d’évolution au sein de la maison ou du Groupe. L’ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.


Groupe Gérard Joulie en images

Image de Groupe Gérard Joulie
Image de Groupe Gérard Joulie
Image de Groupe Gérard Joulie
Image de Groupe Gérard Joulie
Image de Groupe Gérard Joulie
Image de Groupe Gérard Joulie