23 - EVAUX LES BAINS
28/04/2025Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Commis de cuisine H/F, Pâtissier H/F, Réceptionniste H/F
CDI, CDD, Saisonnier

Le GRAND-HOTEL et son restaurant le 59 Degré, Évaux-les-Bains (23) en Nouvelle-Aquitaine - notre établissement, cherche à compléter son équipe pour la saison. Après 2 ans et demi de travaux, notre hôtel-restaurant de 55 chambres lié aux thermes d'origine antique et d'architecture belle époque vient tout juste d'ouvrir son spa réhabilitant des thermes gallo-romain; dans un écrin de verdure aux portes d'une petite ville dynamique dotée de nombreuses structures (Casino, piscine, cinéma, activités sportives, petits commerces…). Aux portes de Montluçon; Etant proche de l'axe Limoges/Clermont Ferrand et donc un point central dans l'hexagone, notre établissement offre un cadre de travail bucolique au cœur du complexe thermal. Postes à pourvoir en saison et/ou à l'année à compter de mai 2025: - Chef de partie cuisine (H/F) - Cuisinier (H/F) - Commis de cuisine (H/F) - Cuisinier/Pâtissier (H/F) ( doté de compétences en Pâtisserie avec diplôme pâtissier ou mention complémentaire en dessert de restauration) - Réceptionniste (H/F)- Postes à pouvoir en CDI. Votre Mission : Chef de Partie: Vous travaillez en étroite collaboration avec le chef et le second pour l'exécution des plats, participez à la mise en place, aux préparations, aux cuissons, aux dressages relevant de votre partie, veillez à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats, et au respect des règles d'hygiène et de sécurité. Commis de cuisine : Sous les directives du chef de partie, second et chef de cuisine, vous aurez pour mission globale la préparation des aliments pour leur mise en œuvre et la réalisation de recettes simples. Pour mener à bien votre mission vous avez les compétences de réceptionner, conserver, préparer, assister les cuisiniers, respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Cuisinier/Pâtissier : Vous êtes cuisinier et vous avez des compétences en pâtisserie; nous recherchons un cuisinier polyvalent. En collaboration avec le second et le chef de cuisine, vous êtes force de proposition côté pâtisserie - Vous élaborez les recettes et dressages, vous veillez à la présentation, la qualité et au respect des règles d'hygiène et de sécurité Réceptionniste: Sous les directives du chef de réception, vous serez en charge de l'accueil des clients de l'hôtel et du restaurant; vous assurez la passation de consignes en début et fin de shift, vous gérez les demandes de réservation par téléphone, mail, site web et des différentes plateformes de réservations, vous vérifiez et fait le suivi de toutes les réservations sur le PMS Astério, vous assurez la facturation et la gestion des départs; Conditions de travail : Équipe dynamique et enthousiaste. Ambiance conviviale. Profils recherchés : Sérieux(se), motivé(e), rapide et organisé(e) Esprit d'équipe et goût du travail bien fait Postes saisonniers pouvant déboucher sur CDI. Possibilité de logement. 2 jours de repos consécutifs par semaine avantage en nature repas. Salaire brut mensuel : entre 1 800€ et 2 500 € brut, selon l'expérience et le poste. Envoyez votre CV et votre lettre de motivation à Rejoignez-nous! Https://www.evauxthermes.com/