13 - LES BAUX DE PROVENCE

01/04/2025

Chef de partie H/F

CDD


Logo_156Y7086

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Chef de Partie (H/F) ou Demi-Chef de Partie (H/F)  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèle Assurer la préparation et le dressage des plats Organisation de la production Former et encadrer les commis de cuisine  Approvisionnement, stockage et inventaires des denrées alimentaires Respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire En rejoignant la brigade de La Cabro dOr, vous participez à une aventure culinaire durable, où le label Green Food obtenu en 2023, souligne notre engagement pour des ingrédients locaux et respectueux de l’environnement. Issu(e) d’un CAP/BAC PRO Cuisine, vous justifiez d’une expérience de 2 ans au même poste et au sein d’un établissement équivalent, Connaissance des règles dhygiène, de sécurité et traçabilité des produits, Sens de lorganisation et rigueur dans l’exécution des tâches, Travail en équipe, respect de la hiérarchie, Forte motivation, organisation et flexibilité,  Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress en période de service intense. Informations contractuelles :  Poste en CDD – Prise de poste à compter du 16/04/2025 jusqu'au 31/10/2025.  Evolution possible en CDI.   À temps plein (39h) 2 à 3 jours de repos par semaine (dont 2 consécutifs) Salaire : 2293 € à 2456 € brut soit de 1750 € à 1900 net € net selon expérience et logement. Possibilité d’évolution sur un autre poste au sein de la cuisine, entre les restaurants et au sein des maisons Relais et Châteaux à l’internationale Vous avez la possibilité d’être logé(e) dans une chambre individuelle sur place, ou à proximité (maximum 10 à 15mn en voiture). Les petits + Parking sous vidéosurveillance Repas fournis sur les jours travaillés - Cantine connectée FOODLES Tarifs préférentiels sur nos prestations (hôtel, restaurants, boutique, spa) Organisation dévènements par le CSE (soirée de fin d’année) Avantage Relais Team pour séjourner à prix attractif dans des Maisons Relais & Chateaux du monde entier après 1 an dancienneté Prime de participation versée selon critère d’attribution imposée par la loi et suivant les bénéfices de l’entreprise Prime de cooptation Pour le personnel logé, des machines à laver et sèche-linge sont à disposition