78 - JOUY EN JOSAS
25/03/2025Hôte/Hôtesse d'accueil
Saisonnier

L'Hôtel Dolce By Wyndham Versailles recrute ses Hôte / Hôtesse de salle (H/F) saisonnier. Vous voulez travailler dans un environnement inspirant, au sein d'un groupe aux valeurs fortes et qui offre une multitude d'opportunités ? Rejoignez nous ! Nous avons hâte de vous connaître. Finalité du poste : Sous la responsabilité du Directeur de la Restauration, l'hôte/sse est en charge d'accueillir physiquement le client qui vient au restaurant et du placement de ce dernier dans la salle du restaurant. L'hôte/sse est aussi en charge de répondre au téléphone. Il/ Elle aide au service en salle. Responsabilités générales : Accueillir les clients et répondre à ses demandes Se soucier en permanence de la qualité de son travail et des prestations offertes aux clients Appliquer les procédures internes à l'hôtel et celles du groupe en ce qui concerne la qualité des prestations offertes aux clients Assister et participer aux formations que Dolce lui propose Assister aux réunions de son service Transmettre à la direction et/ou à son chef de service les informations qu'il détient et s'assure de la bonne compréhension de celles ci Être responsable du bon entretien du matériel et signale toutes anomalies Donner l'exemple et véhiculer une image positive de son équipe, de son hôtel et du groupe Adopter une attitude irréprochable, tant au niveau de son travail et de son comportement Travailler en équipe et respecter ses collègues de travail Garder une apparence soignée et veiller au respect de sa tenue de travail ainsi qu'au port du badge Respecter les consignes de son supérieur hiérarchique Missions Métier : Communiquer avec la cuisine concernant les menus du jour ou menus spéciaux Rédiger les menus et les imprimer Connaître es produits de la carte, des menus et des boissons Renseigner les clients par téléphone ou en face à face sur la carte du restaurant et les menus proposés Gérer les réservations du restaurant en fonction du nombre de table et de places assises Prendre les vestiaires des clients Recevoir, identifier et orienter les clients jusqu'à leur table dans le restaurant Nettoyer et maintenir propre son desk d'accueil et les présentoirs à menu Établir les factures et gérer les encaissements Prendre congé du client Se charger les feuilles d'émargement des extras