20 - SAN NICOLAO
14/05/2025Chef de partie H/F
CDD, Saisonnier
L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille jusqu'à 200 couvert sur sa terrasse orientée vers la mer La paillote 'Beach Bar ' située directement sur la plage , propose une cuisine méditerranéenne. L'établissement installé dans un parc de 3hectares dispose d'une piscine et de trois terrain de tennis. Bénéficiez d'un cadre de travail d'exception sur l'Ile de beauté. Sous la responsabilité hiérarchique du chef de cuisine vous assurez le rôle de Chef de Partie (H/F) au sein de la cuisine du restaurant A Muredda ou du Beach Bar. FICHE DE POSTE : Chef de Partie Cuisinier confirmé polyvalent, vous véhiculez l'image de l'hôtel par votre attitude exemplaire, votre rigueur, votre professionnalisme et votre disponibilité. Compétences métier : Au sein de la brigade vous prenez en charge les réalisations culinaires qui relèvent de votre spécialité. Vous devez maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. Vous pratiquez le désossage des viandes et leur mise en portion, la préparation des volailles, gibiers, poissons, crustacés et assurez le stockage de ces marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger. Vous assurez également la préparation des plats culinaires froids et chauds, que vous assaisonnez et présentez avec soin et précision. Vous veillez au bon déroulement de votre poste : approvisionnement, gérer la bonne marche avant, et une bonne rotation des mises en place. Vous Contribuez à l'évolution des plats de votre partie. Vous appliquez et faites appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos qualités principales : - Bonne communication, sens du relationnel. - A développé un intérêt et un talent particulier pour un domaine précis de la cuisine. - Sens du management et respect de la hiérarchie. - Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances. - Logique. Principaux diplômes et niveaux de formation : nous considérons que votre expérience prime sur vos diplômes. Minimum CAP cuisine et Expériences au sein d'établissements similaires Conditions d'engagement Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à fin septembre 2025 Logement sur place en chambre individuelle. CDD Saisonnier de 43h par semaine. 1 RH/semaine Salaire selon expérience AVANTAGES Logement en chambre individuelle repas fournis midi et soir, y compris pendant les repos hebdomadaires. Uniforme professionnel blanchi.