75 - PARIS 03
04/06/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
CDI

À propos de nous
Pourquoi c’est chanmé de travailler pour Nouvelle Garde ?
Des pourboires partagés entre la cuisine et la salle
Pas de coupure en cuisine ! Service continu
Tout est fait maison et quand on dit tout c’est TOUT ! On reçoit les carcasses de viandes et les poissons entiers et tout est fait sur place à la sauce Nouvelle Garde. On a même notre propre labo de charcuterie.
Repas pris en charge à 100% sur ton temps de travail
-50% sur ton addition dans toutes nos brasseries pour te faire plaisir
Descriptif du posteEn tant que sous-chef.fe Junior tu :
Seras le bras droit du sous-chef. En son absence, tu seras le/la sous-chef.fe de la cuisine, d’une équipe de 15 à 20 cuisiniers.
Élaboreras, en collaboration avec le chef l’ensemble des recettes.
Seras l’intermédiaire avec nos producteurs. Tu assureras le renouvellement des cartes en fonctions de leur production.
Veilleras au maintien des marges et du foodcost global. #objectifzéroperte
Passeras les commandes auprès de tous les fournisseurs : géreras les stocks, assureras le bon acheminement des marchandises, transmettras les bons de livraisons, factures et règlement au service concernés
Auras la charge de la formation des nouveaux arrivants et de la transmission des valeurs du projet.
Auras à coeur de veiller à la bonne tenue du matériel et de l'hygiène en cuisine.
Les détails pratiques :
Type de contrat : CDI 42h/Semaine
Lieu : Brasserie Martin - Paris 11ème
2 jours off consécutifs
Prise en charge à 50% des titres transports et de la mutuelle entreprise
Nouvelle Garde est un employeur garantissant l'égalité des chances et nous considérons la diversité comme une force pour notre entreprise. Nouvelle Garde s’engage à recruter, reconnaître et à promouvoir tous les talents, quels que soient le sexe, l'orientation sexuelle, la religion, le lieu d’origine ou le handicap. Plus les profils sont divers, plus nos équipes seront riches de perpétuer notre mission, Boire et manger à la française.