92 - MEUDON

30/04/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F, Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Employé de restauration collective H/F

CDI

35 H hebdo

SANS Coupure

Repos WE


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Ecole Ducasse recrute un Chef de partie polyvalent Formateur/ Foodcourt H/F pour son restaurant d'entreprise ! Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en brigade, des laboratoires dernier cri de pâtisserie, de boulangerie et d'innovation, deux restaurants signature ouverts au public et enfin un potager et un jardin d'herbes aromatiques pour favoriser son approvisionnement local. Mission principale : -En charge de de la production du Foodcourt (restaurant d'étudiants) et de la Boutique de l'Ecole Ducasse avec la supervision du chef de cuisine. -Remplace le chef et reprend ses tâches en cas d'absence. -En charge des commandes en coordination avec le chef. -Encadre les étudiants en immersion. Pour réaliser cette mission, le Chef polyvalent Formateur/Food Court: Commande les produits et assure leur rotation dans le but de minimiser le gaspillage Améliore la qualité des prestations Fait des suggestions de menus et de fiches techniques Applique de nouveaux principes afin d'augmenter la productivité des étudiants Prend les mesures nécessaires auprès du service technique pour l'entretien des équipements mis à la disposition des employés afin de réduire les frais de maintenance. S'assure de l'hygiène et des normes HACCP Donne des directives précises en début de la journée à toutes les parties et contrôle les préparations Goûte les préparations finales avant chaque service Présente les buffets complets et s'assure qu'ils soient toujours pleins et attrayants Participe aux services, des dressages Participe aux activités spéciales et événements si nécessaire, etc. Il est impératif d'avoir une flexibilité pour les horaires de travail (travail sur 5 jours, horaires de jour entre 7h 18h). Profil recherché: Minimum 2 années d'expérience professionnelle dans un poste similaire Français et anglais courant Sachant travailler en équipe, dynamique, rigoureux, efficace et polyvalent Sens de la propreté et des initiatives Connaissance des normes HACCP Permis de conduire Diplôme : CAP cuisine, BEP hôtellerie-restauration. Bac professionnel restauration ou un bac technologique hôtellerie. Diplôme de cuisine (DC Alain Ducasse) , restauration collective


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