35 - DINARD
11/06/2025Adjoint de direction de restaurant H/F
CDI

Vous souhaitez vivre une aventure incroyable et rejoindre une équipe hyper motivée ? Envie de travailler en Bretagne dans un cadre exceptionnel au cœur d’un fleuron de la thalassothérapie en France ? Ne cherchez plus ! Entièrement rénové, notre établissement 4 étoiles propose : 167 chambres dont 103 avec une vue mer 5 salles de réunions Un institut de thalassothérapie et spa de + de 2800m2 3 points de restauration à l’identité unique et notre bar lounge avec vue panoramique Description générale de la fonction L’Assistant(e) Responsable Restauration participe à la gestion quotidienne des opérations.. Sous la direction du Chef Exécutif et du Responsable de la Restauration, il/elle est également en charge du management des équipes et de la gestion opérationnelle, administrative et financière du restaurant. Missions Assurer la qualité et le suivi en cas d’absence du Responsable Restauration Diriger, coordonner et superviser toutes les activités des restaurants et du bar Encadrer et superviser les équipes Assurer le recrutement, l’intégration, la formation et l’encadrement des nouveaux collaborateurs. Etablir et optimiser les plannings et suivi des badgeages sur le logiciel Animer les points de vente Assurer la qualité de l’accueil de la prestation offerte aux clients Organiser et structurer au quotidien, le travail des restaurants et du bar S’assurer de la satisfaction du client et traiter les réclamations en y apportant rapidement une solution Contrôler la facturation, les encaissements et les rapports d’activités journaliers Emeria, entreprise socialement responsable, s’engage au quotidien pour l’emploi des personnes en situation de handicap. Formations et expériences attendues Diplôme Bac+3 en hôtellerie restauration Une expérience de minimum 1 ans est requise Qualités requises Sens du relationnel Esprit d’équipe et management Rigoureux(se) et organisé(e) Capacité d’adaptation