69 - LYON 06
16/05/2025Chef de cuisine H/F, Chef de partie H/F, Chef Sommelier(e), Sommelier H/F
CDI

Tabata et Ludovic Mey, anciens chefs étoilés au restaurant 'Les Apothicaires', ont ouverts Ombellule (1 étoile au guide Michelin), un restaurant gastronomique intimiste de 24 couverts, situé au cœur du 6 -ème arrondissement de LYON. Ce nouvel écrin gastronomique incarne la recherche d'excellence, le partage et la créativité culinaire, portés par une équipe jeune, dynamique et passionnée. Dans un cadre chaleureux et élégant, nous proposons un service soigné et attentif. Nous recherchons ces profils pour renforcer notre équipe : - Sommelier - Chef de cuisine - Chef de partie cuisine - Apprentis Profil recherché : · Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et la sommellerie. · Vous avez un esprit d'équipe et aimez apprendre au contact des meilleurs professionnels. · Vous êtes rigoureux(se), dynamique Ce que nous offrons : · L'opportunité de travailler aux côtés de chefs reconnus dans un cadre stimulant et épanouissant. · Une équipe jeune et passionnée avec un esprit de partage et d'entraide. · Une formation continue pour vous accompagner dans votre progression professionnelle. · Un environnement de travail bienveillant où l'excellence rime avec convivialité. Rejoignez-nous pour faire rayonner la gastronomie et offrir une expérience inoubliable à nos convives !