20 - CAGNANO
15/05/2025Pâtissier H/F, Commis Pâtissier H/F
CDD, Saisonnier

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la direction du Chef Pâtissier, vous participerez à la création et à la réalisation de desserts élégants et raffinés, servis dans nos différents points de restauration Vos principales responsabilités * Assurer la production quotidienne des desserts et douceurs maison * Contribuer au renouvellement de la carte avec créativité et précision * Garantir la qualité des préparations dans le respect des standards du Domaine * Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Travailler en équipe dans un esprit de bienveillance et d'excellence Profil recherché * Première expérience réussie en pâtisserie (restauration, hôtellerie ou traiteur haut de gamme) * Formation en pâtisserie (CAP, BEP, Bac Pro ou BTS) appréciée * Sens du détail, goût du travail bien fait, motivation et esprit d'équipe Conditions Contrat saisonnier à pourvoir dès maintenant jusqu'à fin octobre Logement possible sur place, repas inclus Candidature Merci d'adresser votre CV à ou de candidater directement via la messagerie du site.