73 - MONTVALEZAN

29/04/2024

Chef de rang H/F

Saisonnier

Logé

Expérience exigée


Logo_155W4566

CHEF DE RANG (H/F) Nous recrutons pour la saison d'été 2024 un/une Chef(fe) de rang expérimenté(e) pour les restaurants de l'Hôtel Alparena**** Dans notre établissement ALPAGIO/SOLARIO, vous devrez : - Assister les responsables Sommelier et Bar dans le service de l'apéritif sur la terrasse panoramique du Restaurant SOLARIO les jours de beau temps, - Superviser la gestion du service du soir au restaurant ALPAGIO pendant les absences des responsables Sommelier et Bar, - Participation et implication dans l'organisation de soirées spéciales, - Suivi du planning de nettoyage quotidien de toutes les installations. Afin de mener à bien vos missions, vous devrez collaborer étroitement avec les responsables Sommelier et Bar mais aussi avec le chef de cuisine. Vous connaissez les normes HACCP aux fins d'application dans notre établissement. Votre profil avenant permettra à notre clientèle de se sentir à l'aise dans notre restaurant, Grande facilité pour les relations humaines avec la clientèle et ses collaborateurs, Proposition d'accords mets/vins quotidiens, Attention portée aux clients, et particulièrement aux régimes alimentaires suivis. Vous savez gérer une salle d'un maximum de 50 couverts, êtes passionné(e) par la transmission de votre savoir et la formation des employés sous votre responsabilité. Vous avez une appétence pour l'organisation et l'animation de soirées show-cooking sur notre '#terracewithaview', La maîtrise des langues Anglaise et Italienne serait un réel +. Vous saurez vous adapter au règlement intérieur de l'établissement et le faire respecter à toute l'équipe. Poste logé Prime de repas Prime de fin de saison Contrat évolutif et pouvant être reconduit de saisons en saisons en fonction de la motivation de chaque candidat


N°155W4566