78 - Versailles

27/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI


Logo_159Y4413

Second de cuisine - La Flottille h/f La Flottille - Restaurant convivial, jardins Château de Versailles Mission : La Flottille réouvre ses portes ! Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais, Jean-Baptiste LAVERGNE-MORAZZANI. Le lieu :  - Une carte de plats à la fois traditionnels français au sein de notre restaurant "La Flottille" - Une gamme de produits salés/sucrés à emporter au kiosque - Une offre galettes, crêpes et glaces à la Guinguette Envie de nous rejoindre ? nous recherchons à renforcer nos équipes ! HORAIRES DE JOURNEE UNIQUEMENT, PAS DE COUPURE, PARKING GRATUIT COLLABORATEUR La Flottille recherche un(e) Second de cuisine h/f en CDI, vos missions :  Jouer un rôle d’interface entre la brigade et le chef  Remplacer le chef en son absence Participer à la gestion des commandes et aux inventaires Contrôler l’application des normes HACCP Contrôler le respect des fiches techniques et la qualité des mets préparés par la brigade Profil Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme et réactivité Bon gestionnaire Maîtrise des normes HACCP Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineuxGroupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.


N°159Y4413