73 - BRIDES LES BAINS
12/05/2025Chef de cuisine H/F
CDI

Accueillant et lumineux, le Golf Hôtel**** inspire le bien-être avec sa vue superbe sur le massif de la Vanoise. La cuisine concilie diététique et plaisirs à table. De mars à octobre, le menu diététique se renouvelle chaque jour, tant par les saveurs que le dressage. Bien sûr, les produits frais suivent les saisons. L'hiver, la clientèle de skieurs apprécie au dîner les recettes tendance et locales, les belles pièces de viande et les spécialités fromagères. Vos missions : - Responsable du bon fonctionnement de la cuisine - Créer et suivre les fiches techniques - De fin Mars à fin Octobre, créer et faire évoluer la carte ainsi que les menus Equilibre en collaboration avec la diéthéticienne. - De décembre à mars établir la carte d'hiver (restaurant ouvert uniquement le soir) ainsi qu'une carte snacking et goûter en retour de ski - Passer les commandes et contrôler l’approvisionnement des produits frais et non frais du service cuisine ainsi que le respect de la chaîne du froid. - Organiser la préparation et la cuisson de tous les plats en conformité avec les fiches techniques (Coût, présentation, quantité, températures, …) - Réaliser la préparation des plats avec l'équipe et définir les dressages - Manager l'équipe de cuisine et participer à son recrutement ; organiser les tâches et missions de chacun ; assurer un suivi continu ; animer l'équipe - Minimiser la perte de matières premières - Établir, contrôler et se conformer au budget de la cuisine - Surveiller et optimiser la gestion des stocks - Assurer le strict respect de l’hygiène et de la sécurité alimentaire selon les normes en vigueur (plan HACCP, traçabilité, contrôle des températures, propreté des locaux et du personnel…) - Garantir la sécurité de tous les membres de l’équipe en conservant des locaux propres, bien rangés et un matériel en bon état de fonctionnement - Collaboration avec la salle et la réception Votre profil : - Organisé(e) - Capacités d'anticipation - Créatif(ve) et ouvert(e) d'esprit - Leader, vous déployez un management participatif - Manager de terrain, vous êtes impliqué(e) dans l'opérationnel - Une connaissance ou sensibilité à la diététique est un plus - Maîtrise des normes HACCP - Polyvalent(e)