21 - ALISE STE REINE

06/06/2025

Chef de partie H/F

CDD, Saisonnier

Débutant accepté

35 H hebdo

MIDI uniquement

2j repos consécutifs


Le restaurant 'La Table de Victor' implanté au sein du MuséoParc Alésia, recrute 1 Chef de partie (H/F) en CDD saisonnier 35h/semaine, avec possibilité d'évolution vers un contrat plus long. ________________________________________ Le lieu : Plongez au cœur de l'histoire… et des saveurs ! Implanté sur le site emblématique de la bataille d'Alésia (-52 av. J.-C.), le MuséoParc Alésia est un acteur culturel et touristique majeur en Bourgogne-Franche-Comté. Soutenu depuis plus de 20 ans par le Département de la Côte-d'Or, il accueille chaque année près de 90 000 visiteurs grâce à sa programmation dynamique et à ses deux espaces phares : le musée contemporain et les vestiges gallo-romains. Dans ce cadre exceptionnel, le restaurant La Table de Victor vous invite à découvrir une cuisine de saison, généreuse et locale, imaginée par le chef Victor Lamy. Une cuisine 100% maison, issue de produits frais et en grande partie locaux, mettant à l'honneur le label Savoir-faire 100% Côte-d'Or. ________________________________________ Le poste : Dans le cadre de sa saison, le restaurant 'La Table de Victor' cherche à compléter sa brigade. Rattaché(e) au chef de cuisine, vous serez un maillon essentiel de l'équipe et participerez pleinement à l'expérience culinaire des visiteurs du musée. Vos missions : • Préparer, dresser et envoyer les plats en respectant la carte, les recettes et les standards de qualité. • Gérer de manière autonome les postes entrées ou desserts, assister le chef et le second dans l'élaboration des plats. • Participer à la réception, au contrôle et au stockage des marchandises. • Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). • Contribuer à la gestion des stocks, aux inventaires et à l'entretien des postes de travail. • Collaborer efficacement avec l'ensemble de la brigade pour assurer un service fluide. • Être ponctuellement mobilisé(e) pour des prestations type catering, cocktails ou séminaires. ________________________________________ Votre profil : • Expérience souhaitée de minimum de 2 ans sur un poste similaire. • Goût du travail bien fait, sens de l'autonomie et du travail en équipe. • Créatif(ve), rigoureux(se), organisé(e) et passionné(e) par la cuisine maison et les produits de qualité. • Permis B exigé. ________________________________________ Conditions proposées : • Service uniquement le midi, sauf événements ponctuels ou séminaires en soirée. • Horaires sans coupure • Repos 2 jours par semaine, généralement consécutifs. Repos certains week-ends. • Salaire mensuel net : entre 1 800 € et 1 900 €, selon profil + heures supplémentaires + repas • Horaires de travail : 8h00 - 16h00, modulables selon activité. • Repas de midi fourni + mutuelle santé. ________________________________________ 📍 Lieu de travail : MuséoParc Alésia – Alise-Sainte-Reine (21) Possibilité de venir de Dijon en train TER (30 minutes) avec prise en charge du titre de transport 📧 Contact : 📞 Tél. : 03 80 96 96 23 Rejoignez une équipe engagée, dans un lieu unique, pour faire vivre aux visiteurs une expérience gourmande et locale !