Amérique du Sud

06/08/2025

Chef de cuisine H/F

CDI

Expérience exigée

35 H hebdo

SANS Coupure

2j repos consécutifs

Couple accepté


CHEF DE CUISINE – OUVERTURE RESTAURANT GASTRONOMIQUE FRANÇAIS AU CHILI Restaurant 'Le Chat Noir' – Concession du 5 étoiles; Radisson Pettra Wyndham La Dehesa Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant gastronomique français 'Le Chat Noir', situé au sein de l'hôtel 5 étoiles Radisson Pettra Wyndham à Santiago du Chili, nous recherchons notre futur(e) : CHEF DE CUISINE (H/F) Poste en CDI expatrié – Prise de fonction : août/septembre 2025 Notre projet : Un restaurant bistronomique haut de gamme, porté par Christophe Ferreira et le Chef Franck Dieudonné, deux entrepreneurs passionnés de gastronomie, qui reprennent à partir du 13 septembre 2025 la concession du restaurant principal de l'hôtel Petra Wyndham, en remplacement de l'actuel Malakita. Nous visons à faire de 'Le Chat Noir' une référence de la scène gastronomique chilienne, mêlant raffinement à la française, modernité, et excellence dans l'exécution. Votre mission : Concevoir et exécuter une carte bistronomique française créative et saisonnière Diriger les équipes en cuisine (constitution et formation du staff local) Être garant(e) de la qualité, des normes HACCP, et de la régularité de l'offre Collaborer étroitement avec les fondateurs, le chef pâtissier, le responsable bar, et l'hôtel Participer activement à l'ouverture, aux choix des fournisseurs et aux événements Profil recherché : Formation de haut niveau (écoles type Ferrandi, Institut Paul Bocuse, CFA Médéric, etc.) Expérience confirmée comme chef ou second dans des établissements gastronomiques ou bistronomiques exigeants Créatif(ve), rigoureux(se), passionné(e), avec le sens du management d'équipe Une première expérience à l'international est un plus, mais non obligatoire Motivation pour une expérience au Chili, cadre de vie privilégié et marché en développement Espagnol a l'oral Anglais souhaitable Ce que nous offrons : Poste à responsabilité avec grande autonomie créative Contrat local avec conditions attractives + accompagnement à l'installation Participation active à un projet d'ouverture soutenu par un groupe hôtelier en expansion (Wyndham compte 5 hôtels au Chili et en ouvrira 5 de plus dans les 2 ans) Ambiance de travail humaine, ambitieuse et portée par la passion du métier Candidatures (CV + lettre ou message de motivation) à envoyer à : Christophe Ferreira – WhatsApp : +56 9 56 59 53 20 Rejoignez une aventure gastronomique unique et faites rayonner la cuisine française au Chili !