83 - La Roquebrussanne

06/05/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

CDD


Passionné de gastronomie et d'hostellerie de charme, rejoignez le Domaine du Baguier pour une toute nouvelle aventure au cœur des vignes de la Provence verte. Au pied de la Sainte Baume, le Domaine du Baguier a ouvert ses portes au début de l'été. En pleine nature, ce domaine familial propose une expérience d'oenotourisme intimiste autour de ses vins et d'une table vigneronne chic et revisitée. Le domaine du Baguier invite ses hôtes à une pause à la campagne : 8 chambres , un caveau-boutique, un restaurant dont la carte est co-signée par le Chef provençal étoilé Mathias Dandine sont au service d'une expérience locale et authentique. C'est le charme de la Provence qui opère ! Vous aurez à cœur de recevoir les hôtes le temps d'un week-end, d'un long séjour ou d'un dîner avec professionnalisme et simplicité. Bienvenue dans la famille du Domaine du Baguier. Nos valeurs : \- Professionnalisme \- Convivialité \- Sens du service [Découvrez notre maison en cliquant ici](https://www.domainedubaguier.fr/) #### Le Domaine du Baguier recrute un Plongeur - Aide cuisine (F/H) pour son restaurant. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous rejoignez une équipe jeune et dynamique et contribuez à notre service d'excellence dans un cadre provençal. Missions principales : Soigneux et rigoureux, vous respecterez les exigences de qualité définies par le Chef de Cuisine. Vous participez au bon fonctionnement de la cuisine et aidez le chef dans la préparation et mise en place des services. Vous avez une première expérience réussie dans un restaurant. Il est indispensable d'avoir une bonne capacité d'écoute et l'envie de travailler dans un environnement constructif. Conditions salariales : * CDD * Temps plein - 42 heures hebdomadaires * 2 jours repos consécutifs * Travail le weekend et jours fériés * Salaire mensuel net de 1700€ Qualités personnelles : \- Rigueur, ponctualité, réactivité et organisation \- Adaptabilité au rythme des services \- Être à l'écoute de la demande clientèle \- Esprit positif et d'équipe \- Amabilité, serviabilité, diplomatie et patience Qualifications : \- Un CAP/BAC PRO en cuisine ou équivalent \- Une expérience réussie dans un restaurant équivalent ou en apprentissage