75 - PARIS 05

23/04/2025

Chef de partie H/F, Pâtissier H/F

CDI

Expérience exigée

SANS Coupure

2j repos consécutifs


Logo_153W9324

Nous recherchons un.e Chef.fe de Partie Pâtisserie passionné.e et motivé.e pour rejoindre l'aventure Bibie, lieu vibrant et incontournable de la rive gauche parisienne. Bibie propose une expérience culinaire évolutive : une cuisine légère et raffinée le jour, audacieuse et inventive le soir, sublimée par des accords soignés avec une cave riche de plus de 200 références de vins ' nature ' et des cocktails créatifs à base d'alcools 100 % français. Bibie est un espace chaleureux et vivant, niché au cœur d'un ancien hôtel particulier, où l'art de recevoir s'allie à une atmosphère chic et conviviale. DESCRIPTIF DE POSTE : Le poste est à pourvoir en CDI 39h/semaine au centre de Paris, sans coupure. En tant que Chef.fe de Partie Pâtisserie, vous travaillerez aux côtés d'une Cheffe Pâtissière issue d'un restaurant 2 étoiles. Vos missions sont les suivantes : Réaliser les préparations pâtissières avec précision tout en appliquant rigoureusement les fiches techniques des recettes établies. Organiser votre poste de travail, préparer les ingrédients et le matériel nécessaires. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Participer aux réunions d'équipe et aux briefings de service. Collaborer avec la brigade de cuisine pour assurer une parfaite harmonie dans le service. Gérer les stocks, réceptionner les marchandises et veiller à la rotation des produits. PROFIL RECHERCHÉ : Issu.e d'une formation en pâtisserie (CAP Pâtisserie ou équivalent), vous possédez idéalement au moins 3 ans d'expérience en tant que commis pâtissier ou sur un poste similaire. Vous avez une connaissance approfondie des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Vous êtes rigoureux.se, organisé.e et attentif.ve aux détails. Vous aimez travailler en équipe, suivre les directives d'une cheffe pâtissière et communiquer efficacement. Dynamique et réactif.ve, vous savez vous adapter rapidement aux besoins du service. LA VIE CHEZ COOLANGATTA C'EST : Des repas quotidiens dans les restaurants où vous travaillez. -30 % sur votre addition dans tous les établissements du groupe. Des avantages ' Bon Plan ' et billetterie via Glady. 2 jours consécutifs de repos. Des formations et de belles opportunités d'évolution. Une grande fête annuelle. DÉROULEMENT DES ENTRETIENS : Croyez en vous et envoyez-nous votre candidature ! Notre équipe RH vous contactera pour un entretien téléphonique. Vous passerez une journée d'essai dans l'un de nos restaurants pour nous montrer votre talent. Si tout se passe bien, de votre côté comme du nôtre, nous aurons le plaisir de vous accueillir au sein de l'établissement Bibie. Rémunération : À partir de 2 300,00 € brut mensuel, selon expérience + avantages.