13 - ALLAUCH

16/06/2025

Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Plongeur - Aide cuisinier H/F, Maître d'hôtel H/F, Chef de rang H/F, Serveur H/F, Commis de salle / Runner H/F

CDI, CDD, Saisonnier, Extra

Expérience exigée

Débutant accepté

SANS Coupure

MIDI uniquement

SOIR Uniquement

2j repos consécutifs


Chef doublement étoilé sur deux établissements recherche ses équipes en temps complet pour ouverture d'un restaurant brasserie à ALLAUCH. Restaurant avec une grande cuisine neuve et une capacité de service optimale de 120 à 130 couverts maximum par service. Ouverture de l'établissement prévu le 1er septembre. Cuisine traditionnelle française avec des produits frais et de saison. Fermeture: Dimanche soir / Lundi soir. Congés: 2 semaines fin aout - début Septembre. 1 à 2 semaines début Janvier. Merci de nous envoyer votre CV complet et nous entrerons en contact avec vous pour un entretien.