75 - PARIS 11
05/06/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
CDI
DIVO – Paris 11e Recherche un·e second·e de cuisine. Nous sommes une pizzeria bistronomique italienne contemporaine située dans le 11e à Paris. Produits d'exception, tout fait maison, pâte signature cuite à 470°C, équipe jeune et engagée. Nous recherchons une personne solide, sérieuse et passionnée issue d'une formation gastronomique en cuisine OU en pâtisserie pour remplacer notre responsable de la mise en place et du bon déroulement des services. Rôle : * Gérer, planifier et exécuter les mises en place (chaud/froid) * Garantir la qualité, l'organisation et la fluidité des services du midi et du soir * Former et accompagner les profils juniors * Être un relais direct avec le chef pizzaiolo et la direction * Veiller au respect des standards d'hygiène et de qualité maison Profil recherché : * Expérience confirmée en cuisine gastronomique/bistronomique+ (au moins 4 ans) * Sens aigu de l'organisation et de la rigueur * À l'aise avec les produits bruts, la cuisine ouverte et le travail en équipe * Autonome, calme, responsable * Passionné·e par le bon produit, l'Italie, et la transmission Conditions : * CDI ou extra longue durée possible * 5 jours par semaine * Salaire selon expérience + pourboires équitables * Horaires fixes – équipe soudée – ambiance saine