74 - MEGEVE
07/05/2025Chef de partie H/F
Saisonnier
**Rejoignez l'aventure culinaire de la Table des Cochers à Megève cet été !** Nous recherchons des Chef(fe)s de Partie passionnés pour rejoindre notre brigade et sublimer la saison estivale dans notre hôtel 4 étoiles, avec une cuisine totalement rénovée pour commencer l'été ! **Votre Mission :** - Évaluer et sélectionner les meilleurs produits. - Réaliser des recettes techniques avec précision. - Veiller à la qualité et à la présentation des plats. - Organiser le travail de la brigade. - Maîtriser les préparations chaudes et froides, avec un plus pour la pâtisserie. **Votre Profil :** - Diplômé(e) en cuisine (CAP/BEP/BAC/BTS) ou expérience significative dans un établissement similaire. - Maîtrise des normes HACCP. - Soigné(e), attentif(ve), résistant(e) au stress et doté(e) d'un excellent esprit d'équipe. **Ce que nous offrons :** - Un cadre de travail chaleureux et une équipe dynamique. - CDD saisonnier de 4 mois, 39h/semaine. - Hébergement et repas fournis. - Mutuelle, avantages CE, et prime de logement si non logé. - Uniformes fournis et système RH Skello. - Rémunération : 2 300€ à 2 500€ par mois. **Prêt(e) à relever le défi ?** Programmez votre entretien dès maintenant et venez enrichir votre expérience dans un hôtel haut de gamme ! **Note :véhicule obligatoire.