75 - PARIS 11

04/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Commis de cuisine H/F, Pizzaïolo H/F

CDI

2j repos consécutifs


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Piccola Mia recherche : SECOND DE CUISINE H/F Vos missions : - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité avec les fiches techniques - Participe avec le chef à l'élaboration du menu - Dressage et envoi des plats après contrôle des préparations - Réalisation d'inventaires - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur - Remplace le chef lors de ses absences (management de l'équipe) - Passer des commandes - Contrôle des plannings - Savoir motiver et fédérer l'équipe Qualités attendues : - Méthodique et discipliné - Bon relationnel - Expérience en management d'équipe Les conditions : Nous vous proposons 2 jours de repos consécutifs. Nous proposons un planning sur 43h avec 2 jours de repos consécutifs. Salaire : 3200,00€ brut Vous êtes motivé et dynamique, orienter clientèle alors n'hésitez pas à postuler et venez tenter l'aventure à nos côtés. CHEF DE PARTIE CUISNE : Le chef de partie est un cuisinier confirmé polyvalent. Hiérarchie : Chef de cuisine, Sous-chef de cuisine Missions : Production culinaire Fabriquer les plats en valorisant les produits Assurer la préparation des plats froids et chauds Mettre en place le service Garantir la qualité constante des produits fabriqués Contrôler et ranger les marchandises Fabriquer, dresser, envoyer les plats Gestion Gérer les stocks et les inventaires Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Conditionner les produits à conserver Contrôler la qualité des matières premières et des produits utilisés Vérifier régulièrement les températures de stockage Compétences du poste : Savoir-faire / Savoir Concevoir une répartition des tâches adaptée et évolutive Adapter son rythme de travail aux exigences de la cuisine et du service en salle Utiliser correctement et d'après des consignes précises du matériel spécifique Appliquer les procédures et modes opératoires, en fonction des normes professionnelles Maîtriser tous les types de cuisson des aliments Polyvalence dans les tâches culinaires Savoir-être Être réactif, Travailler en coordination avec les autres postes Transmettre des informations claires et précises aux différents membres de l'équipe Savoir faire reconnaitre son autorité Être résistant aux fortes cadences Être créatif et avoir le souci du détail Nous proposons un planning sur 43h avec 2 jours de repos consécutifs. Salaire : 2600,00€ brut Vous êtes motivé et dynamique, orienter clientèle alors n'hésitez pas à postuler et venez tenter l'aventure à nos côtés.