04 - SISTERON
03/05/2025Serveur H/F
CDI, CDD
Nous recherchons un serveur / serveuse : Rythme de travail en 39h / semaine avec 2,5 jour de repos dans la semaine. Jours de fermeture : dimanche soir, lundi journée + un autre jour à définir avec l'équipe de salle en été. En période d'hiver restaurant fermé lundi journée; dimanche, mardi et mercredi soir + un autre soir à définir avec l'équipe de cuisine. Savoir être et savoir faire requis : travail en équipe en appliquant la hiérarchie interne, appliquer les normes d'hygiène, maintien de la propreté du restaurant, avoir le sens de l'organisation et de la communication, savoir accueillir les clients, adopter en toutes circonstances un comportement et une présentation en cohérence avec l'image de l'entreprise, intervenir auprès du client dans les limites de ses attributions, prise de commandes, gérer les réclamations, garantir la qualité du service rendu. Capacité de minimum 70 couverts par service. Salaire selon expérience. Avantages : Possibilités d'hébergement ponctuel, mutuelle entreprise.