83 - ST CYR SUR MER
20/03/2025Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
Saisonnier
AQUALAND, société du secteur des loisirs, gestionnaire de plusieurs parcs aquatiques dans le sud de la France, recherche pour sa saison 2025, un responsable de restauration. Poste basé à SAINT CYR sur MER (83) Le parc Aqualand est un parc aquatique situé à Saint Cyr sur Mer (83). Avec plus de 16 attractions et près de 200 000 visiteurs par saison (80 jours), Aqualand Saint Cyr sur Mer fait partie des grands parcs aquatiques français. Sous la responsabilité du directeur du parc vous assurerez la gestion, le bon fonctionnement, le management et les contrôles des activités du département restauration. Vous aurez en charge de réaliser les résultats de votre département dans le respect des budgets, l'atteinte des objectifs de ventes, de qualité et d'évolutions et en conformité avec la législation en vigueur. Vous veillez à la constante satisfaction des visiteurs (qualité, service, propreté) Vous assurez le contrôle des opérations sur le terrain et la bonne application des procédures. Vos missions principales : Gérer et développer le chiffre d'affaires, les marges et les ratios du département restauration. CA 1 M€ en 80 jours Assurer la sélection, la formation et l'encadrement du personnel. Manager les équipes au quotidien, mettre en place l'organisation et élaborer les plannings en cohérence avec la charge de travail, les activités du parc et la législation en vigueur. Suivre l'évolution des ventes, la marge et contribuer au développement du chiffre d'affaires. Assurer la gestion et le suivi administratif des services, le pilotage et la maitrise des heures effectuées, la saisie des plannings et des pointages, etc… Vérifier la bonne attitude du personnel et être le garant de la prévention auprès des salariés (hygiène, sécurité, tenue, connaissance de leur environnement et des produits en vente sur point de vente, …) Elaborer et suivre les procédures hygiène HACCP et sécurité, être responsable du bon respect et de la compréhension par ses équipes. Contrôler en permanence le respect des fiches techniques restauration Réaliser les commandes fournisseurs, valider la réception et superviser le contrôle des produits du Stock Central et de chaque PDV dans le respect de normes HACCP. Réaliser les inventaires Votre Profil : De formation supérieure (Bac +2 minimum), dans la restauration de préférence et ou l'hôtellerie. Vous avez une expérience réussie dans le management de 2 ans minimum de la gestion globale d'un ou plusieurs points de ventes. Vous êtes un homme ou une femme de terrain Vous avez de bonne Connaissances des normes HACCP. Poste basé à Saint Cyr sur Mer (83) Contrat saisonnnier à durée déterminée du 15 mai au 15 septembre 2025 Travail les week-ends et les jours fériés Rémunération : selon profil Vous êtes motivé pour rejoindre notre équipe et participer au développement du parc ? Adressez-nous votre candidature (CV + lettre de motivation) par mail à l'adresse suivante :