Suisse
17/05/2025Chef de partie H/F, Plongeur - Aide cuisinier H/F, Chef de rang H/F, Responsable séminaires & banquets H/F
CDI

L'Hôtel DuPeyrou 15/20 Gault&Millau recrute ! Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons plusieurs talents passionnés pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre établissement gastronomique emblématique à Neuchâtel. Postes à pourvoir : • Chef de partie (H/F) Expérience en cuisine gastronomique exigée. Créativité, rigueur et exigence sont attendues pour contribuer à une cuisine raffinée et de saison. • Chef de rang (H/F) – polyvalent-Gastronomique / Banquet Service soigné, sens du détail et esprit d'équipe requis. Vous assurerez à la fois le service en salle et l'encadrement lors de banquets prestigieux. • Responsable Banquets (H/F) Organisation, autonomie et excellent relationnel. Vous gérerez la coordination des événements, de la mise en place au service. • Plongeur / Aide de cuisine (H/F) Poste essentiel au bon fonctionnement de la cuisine. Bonne cadence, sens de l'hygiène et esprit d'équipe attendus. Conditions : • Fermeture hebdomadaire : Dimanche & Lundi • Entrée en fonction à convenir • Cadre de travail prestigieux, équipe engagée, produits de qualité Envie de rejoindre l'aventure DuPeyrou ? Merci d'envoyer votre dossier de candidature complet (CV + lettre de motivation) Le Restaurant de l'Hôtel DuPeyrou occupe un palais historique du XVIème siècle au centre de la ville de Neuchâtel en Suisse Romande. Dans ce cadre somptueux, notre équipe propose à nos clients de la cuisine franco-suisse élaborée à base de produits frais de qualité... car le plaisir de nos clients passe par celui de nos collaborateurs. Rentrons en contact au plus vite, rencontrons nous, nous n'attendons que vous !