Canada
19/06/2025Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Serveur H/F, Barman(maid)
CDI

Rejoignez notre équipe à Mont-Tremblant! (Canada, Québec) Postes disponibles : Cuisinier(ère), Chef de partie, Serveur(se) Vous rêvez de travailler dans un environnement dynamique, au cœur d'un des plus beaux coins du Québec/Canada? Joignez-vous à nos équipes passionnées et contribuez à offrir une expérience gastronomique mémorable à notre clientèle! ________________________________________ Postes à pourvoir Cuisinier(ère) Vous participerez à la préparation et à la mise en place des plats, en respectant les normes d'hygiène, de qualité et de présentation. Une bonne capacité d'organisation, de la rigueur et un esprit d'équipe sont essentiels. Chef de partie Vous serez responsable d'une section spécifique de la cuisine (garde-manger, chaud, grill, sandwicherie, etc.). Vous encadrerez les cuisiniers en l'absence du chef et/ou du sous-chef. Vous assurerez la qualité constante des plats et veillerez au bon déroulement du service. Leadership et efficacité sont de mise! Serveur(se) En tant que premier point de contact avec les clients, vous offrez un service attentionné, professionnel et chaleureux. Vous pouvez avoir une conversation complète en anglais. Vous devez assurer le bon déroulement du service et contribuez à une ambiance agréable en salle. ________________________________________ Pourquoi Mont-Tremblant? Nichée au cœur des Laurentides, la région de Mont-Tremblant offre un cadre de vie exceptionnel entre nature et activités de plein air. Que ce soit pour les sports de montagne, les randonnées, le ski, les activités nautiques ou tout simplement pour profiter de paysages époustouflants, Mont-Tremblant allie qualité de vie, charme et authenticité. À deux pas de la station de ski renommée, de restaurants raffinés, de spas et d'événements culturels, vous vivrez dans un endroit aussi stimulant qu'apaisant. ________________________________________ Ce que nous offrons • Ambiance de travail conviviale et respectueuse • Horaire flexible selon la saison • Hébergement selon disponibilité • Repas fournis durant les quarts (poste en cuisine seulement) • Assurance collective après 6 mois • Autres avantages avantageux • Salaires compétitifs et pourboires (poste de serveur) • Opportunités de développement professionnel