40 - UZA

02/05/2024

Chef de partie H/F

Saisonnier

Logé

Expérience exigée

2j repos consécutifs

Couple accepté


Logo_157W4845

Nous recrutons notre futur(e) Chef de partie (H/F): Vous aurez pour mission, grâce à un service de qualité et chaleureux, de faire de notre restaurant La Table du Marensin un endroit accueillant et incontournable. (Etablissement reconnu dans le Gault & Millau ainsi que dans le guide Michelin 2024) Vous assistez le chef ou second de cuisine dans les missions journalières indispensables au bon déroulement du service. Vous êtes garant d'un état d'esprit collectif primordiale dans une brigade et dans l'ensemble de l'établissement. Locaux, vacanciers ou clients de passage recherchent tous à vivre un moment agréable auprès d' une équipe professionnelle, à l'écoute & passionnée. Votre mission sera donc d'offrir à notre clientèle, une expérience unique dont elle se souviendra. Nous recherchons un(e) professionnel(le), manager dans l'âme, créateur d'ambiance, passionné(e), rigoureux(se) et organisé(e), exemplaire et fédérateur pour faire bonifier son équipe et la rentabilité du restaurant. Votre profil: Savoir utiliser une fiche technique Connaître l'organisation d'une cuisine Gérer son poste Normes HACCP Techniques de cuisine Maîtrise des cuissons et des assaisonnements Expérimenté, rigoureux et organisé Prise de poste rapide


N°157W4845