73 - LES ALLUES

13/05/2024

Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Cuisinier H/F

CDI, CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée

Couple accepté


Logo_155W5810

Restaurant LE RASTRO, cherche Chef de Cuisine (H/F) pour cet été (Juillet et Aout). Possibilité d'évolution dans le restaurant et partir sur une saison d'hiver de décembre à avril. Pour l'hiver on cherche également un second de cuisine (H/F) pouvant remplacer le Chef pendant ses congés. On est situé à Méribel-Mottaret, sur le front neige avec une belle terrasse ensoleillée, c'est un établissement familiale ouvert depuis 1985, cuisine traditionelle savoyarde et brasserie, simple mais produits frais uniquement. Il y a également un coin pizza, dejà gérer par notre pizzaiolo. Petit debit l'été avec un jour et demi de fermeture hebdomadaire. L'hiver gros débit avec une equipe plus grande a gérer. Le poste est logé. Horaires en coupure. Salaire a définir selon l'experience et les compétences. Vous pouvez consulter notre site web: lerastro.com ainsi que notre page facebook pour apprendre plus sur nous et notre établissement. Toutes candidatures seront étudiés uniquement par email avec CV et références:


N°155W5810