01 - CONDEISSIAT

10/04/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

CDI

Expérience exigée

35 H hebdo


Restaurant ROLANDE : nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné par la gastronomie pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique. Le candidat idéal devra avoir une solide expérience en gestion et préparation culinaire, ainsi qu'une expertise en service en restauration. Nous sommes le Restaurant ROLANDE en place depuis 1973. Nous cherchons à reconstituer une brigade dans notre restaurant à fin de pouvoir développer notre activité qui est en pleinne hausse Missions Préparer et superviser la préparation des aliments dans une cuisine professionnelle Gérer efficacement une équipe de cuisine pour assurer des opérations fluides Assurer la qualité des plats servis et le respect des normes d'hygiène alimentaire Créer des menus innovants tout en respectant les préférences des clients Surveiller les coûts des denrées alimentaires et maintenir un inventaire précis Expérience Expérience avérée en gestion en restauration et en supervision d'équipes Maîtrise des techniques de préparation culinaire et de service en restauration Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité Type d'emploi : CDI Horaires : Disponible le week-end, du mercredi au dimanche. (repos lundi / mardi) Travail de nuit Travail en journée Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : Primes Formation: CAP / BEP (Optionnel) Expérience: Domaine Culinaire: 3 ans Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/05/2025