75 - PARIS 16

29/07/2025

Chef de partie H/F

CDI

Expérience exigée

SANS Coupure

2j repos consécutifs


Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre établissement, nous sommes à la recherche de collaborateurs passionnés, attachés aux belles maisons et animés par le sens de l'hospitalité et du service de qualité. Pour compléter nos équipes naissantes, nous recherchons un Chef de Partie (H/F) en CDI. Vos missions seront les suivantes : • Organiser, préparer et réaliser les préparations culinaires spécifiques au poste • Superviser la mise en place et le bon déroulement du service sur son poste • Gérer l'approvisionnement, les stocks et la qualité des produits utilisés • Encadrer, former et accompagner les demi-chefs de partie, commis et apprentis • Veiller au respect des normes d'hygiène, sécurité et qualité (HACCP) • Participer à l'élaboration et à la mise à jour des fiches techniques • Collaborer avec les autres chefs de partie et la brigade pour assurer la fluidité du service • Proposer des améliorations pour optimiser les processus et la qualité • Signaler au Sous-Chef ou Chef de Cuisine tout problème ou anomalie Vos compétences techniques sont les suivantes : • Maîtrise parfaite des techniques culinaires et savoir-faire spécifiques au poste • Gestion efficace du poste et organisation rigoureuse • Excellente connaissance des normes HACCP et des règles d'hygiène • Capacité à travailler dans un environnement exigeant et à respecter les délais • Savoir encadrer et transmettre son savoir-faire • Sensibilité aux produits de saison, à la qualité et à la présentation gastronomique • Maîtrise des équipements professionnels et des outils de cuisine Vos compétences comportementales sont les suivantes : • Passion, curiosité, dynamisme • Sens de l'excellence et du détail • Rigueur, concentration, organisation • Gestion du stress et prise d'initiative • Bonne communication Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Nous avons hâte de vous rencontrer !