28 - CHARTRES
25/08/2025Chef de cuisine H/F
CDI
HARVEY, LIEU DE VIE HYBRIDE & SPORTIF HÔTEL NOUVELLE GÉNÉRATION, RESTAURATION ENGAGÉE, DOJO INTÉGRÉ. UN ESPACE OÙ SE MÊLENT SPORT, CUISINE, CULTURE ET RENCONTRES. DES TABLES QUI RASSEMBLENT, UNE BRIGADE QUI TRANSMET, DES VALEURS QUI SE VIVENT. VOUS CROYEZ AU COLLECTIF, À L’AUDACE, AU PLAISIR DE FAIRE BIEN ? VOUS AVEZ ENVIE DE GRANDIR DANS UN PROJET QUI A DU SENS ? WANTED : UN CHEF (H/F) DE CUISINE QUI PENSE COMME UNE ÉQUIPE, AGIT COMME UN COACH, ET CUISINE COMME UN PASSIONNÉ. VOS MISSIONS PRINCIPALES EN ÉTROITE COLLABORATION AVEC LE DIRECTEUR DE LA RESTAURATION ET LE DIRECTEUR D’EXPLOITATION, VOUS ANIMEREZ UNE BRIGADE DE 6 À 10 PERSONNES DANS UN LIEU DE VIE OÙ LA CUISINE RIME AVEC EXIGENCE, ESPRIT D’ÉQUIPE ET CONVIVIALITÉ. INSPIRÉ(E) PAR NOS VALEURS SPORTIVES, VOUS VEILLEREZ À FAIRE RAYONNER UNE CUISINE SAINE, ENGAGÉE ET PLEINE D’ÉNERGIE, EN COHÉRENCE AVEC L’ADN HARVEY. CRÉATION ET ÉLABORATION CULINAIRE EN ÉTROITE COLLABORATION AVEC LE DIRECTEUR DE LA RESTAURATION ET LE DIRECTEUR D’EXPLOITATION, VOUS ... CONCEVEZ L’ENSEMBLE DE L’OFFRE CULINAIRE EN RESPECTANT LA SAISONNALITÉ ET LES NOUVELLES SAVEURS MAXIMISEZ ET VALORISEZ LA MATIÈRE PREMIÈRE DANS SA GLOBALITÉ RÉALISEZ LA RÉDACTION DES RECETTES ÉLABORÉES PROPOSEZ DES DÉGUSTATIONS AUPRÈS DE LA DIRECTION PILOTEZ LE REPAS ET LES DÉGUSTATIONS DE LA CARTE AUPRÈS DES ÉQUIPES PARTICIPEZ À LA DÉMARCHE DE LABELLISATION CHOISIE GESTION DES STOCKS ET APPROVISIONNEMENTS EN ÉTROITE COLLABORATION AVEC LES FOURNISSEURS ET PRODUCTEURS LOCAUX, ET LE DIRECTEUR DE LA RESTAURATION, VOUS ... ÉTABLISSEZ UN CAHIER DES CHARGES STRICT : MERCURIALES ET PRIX D’ACHAT RÉALISER DES SOURCING DES PRODUITS LOCAUX EN SÉLECTIONNANT DES PRODUITS DE QUALITÉ METTEZ EN PLACE DES PROCESS DE COMMANDES ASSURANT LA ROTATION ET L’ABSENCE DE RUPTURE CONCEPTION DES MENUS ET DES DIFFÉRENTES OFFRES DE RESTAURATION EN ÉTROITE COLLABORATION AVEC LE DIRECTEUR DE LA RESTAURATION, VOUS PROPOSEZ ET RÉALISEZ AVEC VOS ÉQUIPES : L’OFFRE BRUNCH, DÉJEUNER, DÎNER, PETIT-DÉJEUNER, APÉRITIF, POUR LES ENFANTS ET SPORTIFS ADAPTEZ CETTE OFFRE EN FONCTION DES RETOURS CLIENTS ET DES CONTRAINTES BUDGÉTAIRES CONTRÔLE DE LA QUALITÉ ET RESPECT DES NORMES DE SÉCURITÉ ALIMENTAIRES EN ÉTROITE COLLABORATION AVEC LE DIRECTEUR DE LA RESTAURATION ET LE CABINET D’AUDIT HACCP, VOUS ... GARANTISSEZ LE RESPECT DE L’ENSEMBLE DU PLAN SANITAIRE ET DES NORMES HACCP PILOTEZ LES CONTRÔLES EN MATIERE D’OUTILS ET ÉQUIPEMENTS SUPERVISEZ LA MAINTENANCE DES INSTALLATIONS TECHNIQUES VEILLEZ À LA PROPRETÉ DE LA CUISINE ET DES ZONES DE STOCKAGE MANAGEMENT DES ÉQUIPES DE CUISINE EN ÉTROITE COLLABORATION AVEC VOTRE INTERLOCUTEUR DES RESSOURCES HUMAINES, VOUS ... ÉLABOREZ LES PLANNINGS DE VOS ÉQUIPES EN RESPECTANT LA RÉGLEMENTATION ÉVALUEZ LES COMPÉTENCES DE VOS ÉQUIPES ET ORGANISEZ LES TÂCHES DE TRAVAIL ÊTES SOURCE DE PROPOSITIONS D’AMÉLIORATION DANS LE TRAVAIL QUOTIDIEN TRANSMETTEZ VOTRE SAVOIR ET INITIEZ LES FORMATIONS FÉDÉREZ, MOTIVEZ VOS ÉQUIPES ET MAINTENEZ UNE TRÈS BONNE AMBIANCE DE TRAVAIL PRÉPAREZ ET PARTICIPEZ À DES RÉUNIONS MENSUELLES (ÉQUIPES, EXPLOITATION) RECRUTEZ VOS ÉQUIPES CE QUE VOUS MAÎTRISEZ SUR LE BOUT DES DOIGTS VOUS FAITES PARLER LES CASSEROLES AVEC MAÎTRISE : TECHNIQUES CULINAIRES SOLIDES, OPTIMISATION DE LA PRODUCTION, GESTION DES COÛTS ET DES INDICATEURS… SANS JAMAIS PERDRE LE GOÛT DU BON, DU JUSTE ET DU BEAU. CE QUE VOUS INCARNEZ AU QUOTIDIEN MANAGER DANS L’ÂME, VOUS SAVEZ EMBARQUER UNE ÉQUIPE, MÊME EN PLEIN RUSH. EXIGEANT(E) ET BIENVEILLANT(E), VOUS GARDEZ LE CAP AVEC RIGUEUR, ORGANISATION ET SANG-FROID. CE QUI VOUS REND UNIQUE VOUS FÉDÉREZ NATURELLEMENT, VOUS OSEZ, VOUS CRÉEZ. CURIEUX(SE), AUTONOME, PÉDAGOGUE, VOUS DONNEZ ENVIE DE VOUS SUIVRE — EN CUISINE COMME DANS L’AVENTURE HUMAINE QU’EST HARVEY. ET SI, EN PLUS, VOUS AVEZ LE GOÛT DE L’EFFORT, L’ESPRIT D’ÉQUIPE ET LE SPORT DANS LA PEAU : ALORS LÀ, ON A SÛREMENT UN MATCH PARFAIT. VOTRE FORMATION ET EXPÉRIENCE : A DISCUTER ET À ARGUMENTER VOTRE DISPONIBILITÉ : À COMPTER DE SEPTEMBRE EN CDI LES CONDITIONS DE TRAVAIL : HORAIRES ET JOURS DE REPOS À DÉFINIR ENSEMBLE