84 - BONNIEUX

15/05/2025

Assistant chef de réception H/F

CDD


Logo_156Y1131

Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier, un cadre naturel préservé, une gastronomie locale raffinée et une immersion dans son territoire. Dans les Alpes, en Provence ou sur les côtes méditerranéennes, Beaumier crée des destinations de vacances pour se ressourcer et voyager avec style. Avec un design inspiré par le patrimoine local, les hôtels sont conçus pour favoriser la reconnexion à soi-même et aux autres. Au-delà de l’hospitalité, Beaumier incarne des valeurs fortes — responsabilité, curiosité, humilité et respect — visant à inspirer l’excellence dans chacun de ses établissements, tout en garantissant des pratiques éthiques pour son personnel, ses équipes dirigeantes et les communautés locales. Depuis sa création en 2020, le groupe a su rapidement étendre son portefeuille avec des acquisitions en Suisse et en Espagne. Cette stratégie de croissance ambitieuse confirme l'engagement de Beaumier à s'implanter dans toute l'Europe. VOTRE LIEU DE TRAVAIL Capelongue est un hameau pensé autour d’une place de village, célébrant la créativité, la gastronomie et l’artisanat contemporain. Depuis le bord du plateau des Claparèdes sur lequel il est posé, cet établissement aux chambres lumineuses et volontairement épurées, offre une vue à couper le souffle. Son restaurant 1 étoile Michelin accueille la clientèle en quête de sérénité dans une ambiance intimiste. La Bergerie sera ravir les gourmands de cuisine provençale. Le domaine propose 2 piscines. Cet établissement accueille également des évènements dans sa salle de banquet privatisable, entièrement rénovée. La qualité du service et le sens de l’accueil des équipes révèlent ici le caractère d’une maison d’âme, satisfaisant à chaque instant les attentes d’une clientèle attentive. Rejoignez les équipes de Capelongue et embarquez pour une aventure humaine authentique, bienveillante et sincère au sein du collectif Beaumier. Il/elle assiste le/la chef de réception dans ses missions quotidiennes de management d’équipe, de formation et développement de qualité de service. Il/elle assure le remplacement du/de la chef de réception pendant son absence. Il/elle coordonne le travail de l’ensemble de l’équipe, dans un souci constant de servir au mieux le client : il/elle fait un véritable relai entre l’équipe et la hiérarchie.  Il/elle assiste le/la chef de réception également dans :     -  La gestion quotidienne de l’élaboration des plannings, de la gestion des réservations et des relations clients     -  Communiquer les informations et consignes reçues à l’équipe de réservation et aux services concernés     -  Gestion des différentes situations de la relation client, accueil, informations, conseils et vente aux clients     -  Garantir l’excellence du service et l’application de nos standards. Acquiert, maitrise et fait respecter les protocoles de nettoyage et standards de l’établissement par l’équipe des Etages. S’adapte aux variations d’activité. Incarne et transmet les valeurs du groupe Beaumier. VOS SAVOIRS FAIRE / ETRE : * Expérience à un poste similaire en hôtellerie de luxe souhaitée * Français, Anglais maîtrisé, une troisième langue serait appréciée * Pack Office, Opéra (serait un plus) * Vous avez de la rigueur, l’esprit d’équipe, et un sens élevé du détail et des responsabilités, vous êtes polyvalent(e), souriant(e), organisé(e) avec d’excellente compétence en communication, tant en interne avec les équipes qu’en externe avec les clients. En nous rejoignant, vous profiterez aussi de nos avantages groupe : * Accès au programme d’avantages collaborateurs Beaumier (Réduction sur l’Hébergement, le F&B, le Spa au sein de l'ensemble de nos Hôtels Beaumier). * Possibilité de collaborer, d'intervenir et d'accompagner nos différentes destinations en France (Valthorens, Courchevel, Saint-Raphaël, Bonnieux, Lourmarin, Challes Les Eaux), en Espagne (Ibiza) et en Suisse (Wengen). * Prime de cooptation : En recommandant une personne de son réseau pour un poste à pourvoir au sein du collectif.