59 - EBBLINGHEM

12/04/2024

Chef de cuisine H/F

CDI

Logé

Repos WE


Logo_150W2796

VOUS CHERCHEZ À VOUS LANCER DANS L'AVENTURE ? PAS BESOIN DE FAIRE DES SOIRÉES TARDIVES ! Prêt pour une nouvelle aventure ? Nous sommes à la recherche d'un incroyable RESPONSABLE RESTAURATION h/f pour diriger l'expérience gastronomique de nos clients au NST Château d'Ebblinghem, dans Le Nord. Gagnez 2780 € brut mensuel Début contrat (avril) 2024 Contrat CDI, statut non-cadre, 39 heures par semaine sur 5 jours (jours de repos consécutifs normalement les weekends) Horaires normalement: 10h00 - 18h30 Hébergement (si nécessaire) et restauration fournis Depuis 1975, nous avons enrichi la vie de millions de jeunes avec des séjours d'activités et d'excursions d'aventure, et nous organisons des aventures a Château d'Ebblinghem depuis plus de vingt ans. Notre équipe de restauration est chargée de la tâche essentielle qui consiste à assurer l'alimentation et l'hydratation de nos invités et de nos collègues, afin qu'ils soient prêts pour l'aventure qui les attend ! En tant que responsable restauration, vous serez chargé(e) d'offrir à nos hôtes une expérience conviviale et accueillante grâce à des plats savoureux et des salles à manger confortables. Sous la responsabilité du directeur d'hébergement et à la tête d'une équipe des cuisiniers et aide-cuisinier talentueux, vous créerez un environnement de travail convivial, amusant et encourageant et serez responsable de la gestion, de la formation et de la supervision. Les repas préparés par votre équipe seront délicieux et sûrs, car vous veillerez au respect de toutes les normes en matière de santé et de sécurité, de sécurité des allergènes, de sécurité alimentaire et de normes de l'entreprise, tout en respectant le budget, car vous vous occuperez de tous les aspects financiers de l'activité de restauration, en veillant à ce que le rapport qualité-prix soit optimal tout en maintenant une excellente qualité. C'EST VOUS ? Expérience préalable de la gestion d'une équipe de restauration occupée Qualification en sécurité alimentaire - Idéalement, vous êtes titulaire d'un diplôme reconnu en gestion/la cuisine. Une expérience dans la restauration de grands groupes/nombreux. Vous parlez un peu d'anglais (souhaitée)


N°150W2796