78 - HOUILLES

26/05/2025

Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Plongeur - Aide cuisinier H/F

CDI

2j repos consécutifs


Maison Ovilloise – Ouverture à Houilles (78), à 5 min à pied de la gare de Houilles – Carrières-sur-Seine. Ouverture prévue fin juin 2025. Salle de 46 couverts, terrasse d'environ 50 places, parking à proximité. Concept : cuisine française raffinée et créative le midi, ambiance tapas/partage le soir. Nous recrutons plusieurs profils pour constituer une équipe soudée et dynamique : **Chef de cuisine (CDI temps plein) • Création de la carte (5 entrées, plats, desserts + plat du jour) • Encadrement de 4 personnes, gestion des stocks et normes HACCP • Profil expérimenté (min. 5 ans), autonome, organisé, créatif **Chef de cuisine junior (CDI temps plein) • Appui au chef dans la gestion de la cuisine • Prise en charge d'un poste chaud ou froid, élaboration du plat du jour • Profil avec 3 ans d'expérience, envie de progresser, rigoureux·se et motivé·e **Chefs de partie (x2 – CDI temps plein) • Préparation/dressage entrées, plats ou desserts • Aide à la plonge ponctuelle, respect des normes et fiches techniques • Minimum 2 ans d'expérience, sérieux·se et volontaire **Serveur·se extra (Extra ou CDD 3 mois – temps partiel étudiant) • Service en salle du mercredi au samedi, 18h à 22h • Mise en place, débarrassage, bon relationnel avec l'équipe et les clients Conditions générales : • Coupures raisonnables (2 max par semaine) – selon profil • Repos dimanche et lundi pour tous les postes à temps plein • Cuisine maison uniquement – Pourboires partagés – Ambiance bienveillante Tous les postes sont évolutifs. Nous recherchons des personnes enthousiastes, prêtes à s'investir dans une ouverture avec un esprit débrouillard et entrepreneurial. Envoie-nous ton CV (et ton compte Instagram cuisine si tu en as)