73 - TRESSERVE

28/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI, CDD

Logé

Expérience exigée

2j repos consécutifs

Véhicule nécessaire


Vos missions Le second de cuisine aura pour missions principales d'assister le chef exécutif de cuisine dans ses fonctions : de production, de gestion des stocks et des achats, administrative, etc. - Participer avec le chef à l'élaboration d'une cuisine de qualité - Veiller au fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes HACCP - Définir, contrôler et évaluer le travail de l'équipe en l'absence du chef - Production de plats créatifs à base de produits locaux - Participer avec le Chef exécutif, à l'établissement du menu et le choix des produits - Veiller à la bonne mise en place des plats et de leur service en salle - Nettoyer les locaux et le matériel de cuisine en respectant les règles d'hygiènes Vous avez - Vous avez de l'expérience confirmée en tant que cuisinier ou ½ chef de partie - Capacité à s'adapter à la diversité de la clientèle et à la variation des flux d'activité - Pédagogie, rigueur et méthode - Appliquer les consignes et organiser son poste de travail - Bonne communication et esprit d'équipe - Parfaite connaissance des normes HACCP Tenue de travail - Port d'une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité - Chaussures de sécurité exigées Modalités d'embauche - CDI ou CDD de 39H/semaine - Rémunération à négocier - Mutuelle d'entreprise - Repas fournis sur le temps de travail - Possibilité de Logement Avantages - Possibilités d'évolution hiérarchique - Mobilité possible dans notre hôtel-restaurant à Chambéry ou dans l'un de nos hôtels-restaurants en station de ski (Méribel, Courchevel, Deux Alpes, Vaujany…) - Séjours personnels au sein des établissements Madame Vacances à tarifs réduit


N°155W6908