73 - LES BELLEVILLE
25/07/2025Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Commis de cuisine H/F, Pâtissier H/F, Commis Pâtissier H/F
CDD, Saisonnier

La Folie Douce Val Thorens recherche ses futurs talents. Trois restaurants, grosse brigade, titre maître restaurateur. Tout est fait maison, nos fonds, nos jus, nos pâtes, nos glaces, on désosses, on désarrête, on fonce, on épluche, bref on y met de l'amour. Horaires en continu, service du midi uniquement, poste nourri, logé, blanchi, 2 jours de repos par semaine, horaires respectés, Skello, TIPS, cuisines neuves, équipées dernier cri, réductions et gratuités boutiques folie douce, tenue de ski et forfait 3 remontées fournis. Nos Valeurs excellence, respect et valorisation des efforts Période mi novembre mi mai
FOLIE DOUCE VAL THORENS en images




