84 - SAIGNON

24/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée


Logo_156W4016

Vous êtes motivé(e) et passionné(e) : SECOND DE CUISINE - H/F - Alors venez nous rejoindre! Pour la saison 2024, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle. L'atout de cet établissement connu pour être l'un des plus beaux du Luberon, repose avant tout sur son emplacement exceptionnel: situé au sommet d'un village perché, sur les vestiges d'un château médiéval avec un jardin terrasse de 300m2 et un rooftop qui permettent une vue à 360° sur le Luberon. Le restaurant propose une cuisine de type bistronomique, moderne et décontractée, avec une carte courte qui privilégie les produits frais et locaux. 120 couverts/ jour en haute saison - ticket moyen 70€ TTC - ouverture d'Avril à Octobre Issu(e) d'une formation en hôtellerie /restauration (CAP, BAC pro, BTS...) vous justifiez d'une expérience similaire d'au moins 1 an dans un poste similaire au sein d'un établissement bistronomique ou gastronomique, recommandations professionnelles à l'appui. Vos missions principales: - Sous la direction de la cheffe de cuisine, vous serez chargé(e) de la réalisation des plats proposés à la carte et de dresser de belles assiettes. - Vous serez capable de seconder la cheffe de cuisine et la remplacer si nécessaire. - Vous maitrisez les techniques de cuisine, les cuissons ( y compris la cuisson sous vide) et vous avez de bonnes connaissances en pâtisserie. - Vous serez force de proposition et devrez faire preuve de créativité. - Vous participerez à la gestion et à la formation des équipes. - Vous contrôlerez la mise en place effectuée pour chaque service, afin de veiller à son bon déroulement. - Vous respecterez les procédures HACCP. - Vous avez bien sur un esprit positif et l'envie de travailler en équipe. Nous proposons - contrat de 39 heures hebdomadaires annualisées - repos hebdomadaire le mercredi - salaire mensuel 2800€ brut et prime de fin de contrat - repas fournis - mutuelle d'entreprise - possibilité pour les non locaux de bénéficier d'un logement avec chambre individuelle dans une maison partagée dans le village de Saignon avec une modeste participation (toutes charges comprises) Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 6 mois Salaire : 2 800 € par mois Avantages : Horaires flexibles Programmation : Horaires flexibles Types de primes et de gratifications : Pourboires et prime de fin de saison Formation: CAP / BEP (Exigé) Expérience: Restauration: 2 ans (Optionnel) Langue: Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 05/2024


N°156W4016