51 - SUIPPES
03/06/2025Chef de cuisine H/F
CDI

Chef de partie froide F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Nous sommes à la recherche d'un Chef de partie froide F/H pour notre restaurant d'entreprise EUREST situé à SUIPPES (51).Ce que l'on vous propose : Type de contrat : CDI 35H Horaires : Du lundi au vendredi (planning sur roulement, matin, journée ou soir), 1 week-end sur 3 travaillé Avantages : 13ème mois (au bout d'1 an d'ancienneté) + 10 RTT + Repas fournis + Mutuelle d'entreprise + CSE Ce que vous ferez concrètement : Superviser et prendre en charge la conception des entrées, desserts, salades... Gérer la matière première pour la production froide (menus, commandes) Accompagner et former les équipes du froid Mettre en place les produits et garantir le réassort pendant le service Contribuer au service (repas chauds, caisse, relation client et convives, etc.) Respecter les règles de qualité, d’hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) ProfilPrêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) Vous avez 2 ans d'expérience minimum en cuisine Vous êtes un manager d'expérience Vous aimez le travail en équipe Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous
COMPASS GROUP FRANCE en images





