41 - VERNOU EN SOLOGNE
07/05/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Commis de cuisine H/F
CDI, CDD, Saisonnier

Pour renforcer son équipe pour la saison, le restaurant Mémoire du domaine de La Borde en Sologne - Château & Spa (https://www.laborde-sologne.fr/fr) recherche dès que possible: - Chef de Partie confirmé h/f - Demi-chef de Partie h/f Situé entre Blois et Chambord, au sein d'un château du 17ème siècle, entièrement rénové en hôtel de luxe dans la région Centre Val de Loire, nous recherchons pour continuer à developper le restaurant Mémoire, nouvellement référencé au guide Michelin, des femmes et des hommes avec une expérience réussie en restaurant gastronomique. Profils rigoureux, bienveillants et avec un bel esprit d'équipe qui souhaitent participer au challenge de développement de l'établissement. Contitions de travail: • 39h / semaine • 1 journée travaillée en coupure par semaine • Le reste en continu (service du soir) • Heures badgées (logiciel Skello) • 2,5 jours de repos consécutifs par semaine • Nourri sur les heures travaillées • Possibilité de logement • Mutuelle d'entreprise • CDD pour la saison - CDI possible • Salaire selon profil Si le challenge vous intéresse, merci d'adresser vos candidatures par mail à :