75 - PARIS 09

26/06/2025

Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Chef de rang H/F, Hôte/Hôtesse d'accueil, Barman(maid)

CDI

SANS Coupure


Logo_153W4545

Rejoignez La Fantaisie, hôtel 5*, au cœur du 9ème arrondissement de Paris. Cette adresse du groupe Leitmotiv Hotels mêle nature, hédonisme et élégance dans un cadre imaginé par Martin Brudnizki. Avec ses 73 chambres, un restaurant végétalisé, un rooftop de mixologie, un café animé et un spa apaisant, La Fantaisie incarne un luxe décontracté et vivant. Intégrez une équipe passionnée dans un lieu unique, ouvert sur son quartier et tourné vers l'humain. POSTES A POURVOIR EN CDI dès que possible: ********* CHEF DE PARTIE ********** Sous la direction du Chef des cuisines, vous encadrez l'équipe, supervisez la production culinaire et garantissez la qualité des plats servis, dans le respect des standards de l'établissement. Organisé, pédagogue et passionné, vous veillez à l'efficacité du service et à la satisfaction des clients. Formation CAP/BEP requis avec expérience réussie sur un poste similaire ********* DEMI CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINE ********** Sous la responsabilité du Chef de Partie, vous assurez la mise en place, la préparation culinaire, l'entretien de votre poste et le respect des normes d'hygiène. Dynamique, rigoureux et passionné, vous contribuez activement à la qualité du service et à l'esprit d'équipe en cuisine. ********* HOTESSE ********** Sous la responsabilité de la Cheffe Hôtesse, vous assurez un accueil chaleureux et professionnel des clients, en garantissant leur orientation, la gestion des réservations et leur satisfaction tout au long de leur expérience. Excellente présentation, sens du service et réactivité sont essentiels. Expérience réussie sur un poste en relation avec la clientèle et anglais indispensable ********* CHEF DE RANG ********** Sous la responsabilité du superviseur F&B, vous assurez un service de restauration de qualité en veillant au respect des normes, à la satisfaction client et au bon déroulement du service. Doté(e) d'un bon relationnel, d'un sens du détail et de l'esprit d'équipe, vous contribuez activement à l'expérience client dans un environnement haut de gamme. Formation en hôtellerie avec une première expérience réussie en restauration Anglais indispensable ********* BARMAN ********** Sous la responsabilité du Superviseur Bar, vous assurez un service de qualité en accueillant, conseillant et servant les clients, tout en veillant au respect des normes d'hygiène et à la bonne gestion du bar. Vous maîtrisez les techniques de mixologie, avez un excellent relationnel et un sens aigu du service dans un environnement haut de gamme. Expérience réussie en restauration et anglais souhaité Avantages: - Contrat CDI 39h - Horaires continues - Double indemnité nourriture - Pass Navigo pris en charge à 100% - Course taxi/VTC prise en charge à hauteur de 30€ par l'entreprise après la fermeture des transports en commun - Politique sociale attrayante - Possibilités d'évolution à long terme - Groupe familial