73 - VAL D ISERE
22/07/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
CDD, Saisonnier

Type de contrat : CDD saisonnier Temps de travail : Temps plein - 39h Salaire mensuel : 2354,22€ (39H payées) Dates du contrat : Du 01 décembre 2025 au 30 avril 2026 Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d'aventure professionnelle, sportive, humaine et solidaire. Le cocktail idéal pour gagner en compétences, en autonomie et en confiance en soi. L'UCPA t'encourage et t'aide à découvrir tes potentiels. Tu pourras développer autonomie, polyvalence, savoir-être, autant de qualités pour multiplier les opportunités d'évolution. Parce qu'à l'UCPA, on a à coeur de se rassembler sans se ressembler, nous sommes engagé.es en faveur de la diversité et de l'inclusion. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Descriptif du poste Tu es passionné·e de cuisine et tu souhaites rejoindre une équipe dynamique dans un cadre exceptionnel ? Le Village sportif UCPA de Val d'Isère t'attend pour un poste de second·e de cuisine au cœur des plus beaux domaines de ski ! Dans notre structure de 240 lits, située à deux pas des pistes, tu auras l'opportunité de développer tes compétences culinaires et managériales aux côtés d'une brigade motivée. Ton rôle : seconder le·la chef·fe de cuisine, participer à l'élaboration des repas et garantir la qualité de nos buffets. Un environnement stimulant où tu pourras allier passion de la cuisine, esprit d'équipe et progression professionnelle. Logement sur site ? Oui. Tes missions • - Tu assures la production en buffet d'un volume maximal de 355 couverts par service (poste chaud et froid), et tu assistes et secondes le/la Chef.fe gérant.e. • - Tu supervises la brigade, en lien avec le/la Chef.fe et/ou pendant son absence. • - Tu veilles à la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). • - Lors des services, tu interviens en salle pour assurer le réapprovisionnement des buffets, et également renseigner les client·es sur les propositions culinaires du jour. • - Tu es garant·e de la qualité de la présentation des buffets et de la qualité gustative, ainsi que de l'agencement de la distribution à l'organisation des buffets. • - Tu es garant·e du parcours client et de la qualité de la prestation. • - Tu es également force de proposition sur l'ensemble du parcours client. Ton profil Titulaire d'un CQP cuisine ou d'un diplôme équivalent, tu justifies d'une expérience minimum de 3 ans en hôtellerie-restauration. Tu maîtrises parfaitement les techniques culinaires et les normes HACCP. Organisé·e, rigoureux·se et doté·e d'un excellent relationnel, tu sais manager une équipe et prendre des initiatives. Tu es créatif·ve, réactif·ve et tu aimes travailler en collectif dans un environnement dynamique. La restauration collective et les métiers de la montagne n'ont pas de secret pour toi ? Tu es à l'aise avec les outils informatiques et tu as quelques notions de droit du travail ? Rejoins-nous et révèle toi dans l'aventure UCPA !