75 - PARIS 05

12/06/2025

Chef de partie H/F

CDI

SANS Coupure

3j repos consécutifs


Logo_153W3483

CHEF(FE) DE PARTIE – CDI POURQUOI REJOINDRE ATICA ? Atica est un restaurant immersif qui se déploie dans un ancien cinéma au cœur de Paris, à deux pas de Notre-Dame, et célèbre les cultures du monde par les cinq sens. Nous sommes persuadés qu'une compréhension plus approfondie des diverses cultures aide à construire un monde meilleur. L'expérience Atica se déroule en plusieurs étapes, mêlant art, gastronomie, parfumerie, et projections audiovisuelles. Nous avons exploré à ce jour deux destinations : le Pays Basque et la Corse, et préparons notre nouvelle saison pour septembre. Accueillant des marques autour d'événements ponctuels, nous réinventons menu, projections et scénographie pour créer des moments inoubliables. L'expérience gastronomique dans notre salle immersive a été récompensée par la Palme d'Or de la Restauration pour le restaurant le plus innovant en France 2025. Nous recherchons un profil pour prendre part à ce projet tout jeune, s'investir dans son développement et être ambassadeur de la maison Atica. Si cette aventure vous inspire, nous serions ravis de découvrir votre candidature !🚀 RESPONSABILITES • Équipe : s'intégrer et contribuer à la réussite de l'équipe pour concrétiser la vision Atica • Cuisson : gérer la cuisson des viandes et des poissons • Stocks : participer à la gestion efficace des stocks, contrôler les coûts et maintenir la qualité des ingrédients • Hygiène : collaborer à l'organisation de la cuisine pour garantir le respect rigoureux des normes d'hygiène HACCP, de sécurité et de production • Client : prioriser une orientation client et offrir un service exceptionnel qui respecte le timing de l'expérience A PROPOS DE VOUS • Expérience minimum de 2 ans dans des restaurants bistronomiques ou gastronomiques ou hôtels 5 étoiles • Leadership : Maîtriser sa partie et être à l'écoute des directives du chef et du sous-chef • Excellente capacité d'exécution : contribuer à servir un repas gastronomique synchronisé avec l'expérience audiovisuelle immersive • Créativité culinaire : curiosité envers les diverses cuisines, maîtrise des techniques traditionnelles et modernes POURQUOI NOUS REJOINDRE ? • Basée au cœur de Paris • 3 jours de repos consécutifs (dimanche, lundi et mardi) • 4 jours sans coupures, service le soir (mercredi à samedi) • Prise en charge 50% de votre titre transport • Repas quotidien fourni • Superbe mutuelle santé et prévoyance Alan • Magnifique culture d'équipe