84 - VILLEDIEU

17/04/2025

Chef de rang H/F, Commis de salle / Runner H/F, Sommelier H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée


Logo_156W8799

LE BISTROT DE VILLEDIEU orchestré par le Chef étoilé Michelin Laurent AZOULAY recrute pour compléter son équipe pour la saison estivale 2025, du 26 Mai au 30 Septembre ses collaborateurs : Équipe de 10 Personnes durant les 4 mois d'été. Sommelier (H/F) – Salaire selon compétence Chef de Rang (H/F) – 2590€ Brut AN Inclus soit 2000€ net. Commis / Runner (H/F) - 2340€ Brut AN Inclus soit 1800€ net. Le Bistrot de Villedieu situé dans le Nord Vaucluse dans un petit village de Provence entre Nyons et Vaison-la-Romaine propose à ses hôtes une Cuisine de Provence gorgée de soleil. Plus que jamais ancrés dans un esprit locavore et durable, tous les plus beaux produits des producteurs locaux se retrouvent dans le four à bois du Bistrot pour des cuissons lentes ou vives mais toujours aux parfums envoutants des garrigues voisines. Le Bistrot de Villedieu est récompensé depuis sa première année d'ouverture par les Guides Gastronomiques : Bib Gourmand – Guide Michelin Une Toque – Gault Millau (Le 109 du GM) Le Petit Futé Le Guide du Routard Rachel et Laurent Azoulay aiment travailler l'été sur la grande place du village dans une ambiance familiale, chaleureuse, festive mais toujours professionnelle et au service des clients afin de faire vivre une expérience simplement gourmande près de la fontaine de ce charmant village de Provence. Ce que Nous proposons : - Les Postes sont nourris durant les temps de travail - Emploi de 43 heures / Semaine - Logés sur place dans une maison neuve à côté du Bistrot. - Mutuelle HCR - Prime de fin de saison et Prime de parrainage. - Polos et tabliers au logo de la maison fournis pour tous - Poste en CDD - possibilité de poursuivre la saison d'hiver 2025-2026 au sein des restaurants gérés par le Chef à Méribel en Savoie. Ce que Nous souhaitons : - Une Équipe dynamique, souriante, volontaire, ponctuelle, professionnelle - Ayant une bonne compréhension et aptitude au travail de restauration - Anglais non exigé mais souhaité pour les postes en relation avec les clients - Avoir une vraie envie d'apprendre et de participer à l'évolution de la maison - Une démarche éco responsable est souhaité pour mettre en valeur la démarche de la maison Vous êtes intéressé alors envoyez vos CV à : Nous vous attendons nombreux pour partager de vrais valeurs humaines et professionnelles. Visitez le site : http://www. lebistrotdevilledieu.com